镇江宫高峰龙狮体育会庆周年 获拨9千 报效祥龙狮头

  魏喜森除了本身拨款2千令吉外, 也代表不克出席的贸工部副部长Ná督林万锋宣布拨款2千令吉充作高峰龙狮团的活动Jī金。

  魏喜森:将监督必需品供应价格

  古乃Guāng也宣布拨款3千令吉充作Lóng狮团的活动基金。

  法Yī鲁尼占:龙狮促进各族文化交流

  较早时, 大会主席也是高峰龙狮团主席陈双汉,代表Shēn在国外不克Chū席晚宴的士兰道镇江宫主席黄水星致词时说, 因为疫情关系, 该宫暂停2年没Yǒu举办庆座主六圣府王爷的千秋宝诞, 而当晚配合该宫高峰龙狮团成立5周年的晚宴,盛况不逊往年, 足堪欣慰。

州Yì员法依鲁尼占受邀致词时表示,龙狮技艺是中华武术Wén化的精髓之一, 希望团员们能在官方庆典或各族的节日Jí喜庆活动上Shēn与演出, 进行文化交流JíCù进各族群的联谊。他也宣布拨款2千令吉赞助龙狮团。

甲州政府团结、社会联繋、Rén力资源及消费人事务委员会主席魏喜森行政议员,表示,会密切关注及监督市场必需货品的供应及价格问题, 以确保消费人的利益。他也吁请人民在这通货膨涨的时刻, 必须与政府相互配合, 共赴时艰。

  (野新27日讯)Shì兰道镇江宫高峰龙狮体育会Shuāng喜临门Dà唱丰收,在欢Qìng成立5周年的晚宴上,获得政Jiè高官拨款9千令吉赞助活动基金及社商硕彦报效一条祥龙Yǔ多个狮头。

  该会庆5周年活动日前晚配合母体士兰道镇江宫庆神诞晚宴,在该宫礼堂同时举行。Chū席嘉宾包括Shàng议员拿督威拉古乃Guāng、甲州行政议员魏喜森、亚沙汉州议员法Yī鲁尼占、野新市议员余曹平、马来西亚高峰龙狮体育会创办人杨QìngQuán、士兰道体育俱乐部主Xí罗汉强及总务Lín猷安等。

古乃光受邀ZhìCí时赞扬士兰Dào镇江宫是甲Zhōu著名的神庙,屹立高岗气象万千,宏伟建Zhù及宗Jiào文化装饰令人叹为观Zhǐ。在弘Yáng正信宗教的同Shí,也成为甲市郊的旅游景点。尤其在5年前成立了高峰龙狮团,成功凝聚年轻人的Lì量,传ChéngZhōng华优良的传统武术Wén化,引导他们走向康乐正途。

  古Nǎi光拨3千充活动基金