锡安仅打85场就拿顶薪 现代选秀第3少比肩奥登

  ESPNMéiTǐ统计,锡安在拿到这份顶薪续约Hé同之前,一共只在NBADǎ了85场比赛,其余Shí间他都在养伤。

  (珅葳)

锡安仅打85场就Ná顶薪 现代选Xiù第3少比肩奥登

  这是NBA历史上从新秀合同转Wèi顶薪合同,打Qiú第三少的球员。

  “Hǎi军上将”与Xī安和奥登不同的Shì,由于被选中之Hòu,TāHuán在军队服兵役,所以Zhí到选秀Dà会结束两年之后,Luó宾逊才真正步Rù联盟正式参赛。而锡安和奥登两人完全是因为伤BìngSuǒZhì。

  

  在锡安之前,Mǎ刺队的大卫-罗宾逊以Jí开拓者队的格雷格-奥登,都只在新秀合同时期打了82场比赛,就获得了下一份顶薪续约合Tóng。巧合的是,Sān位球员都Wèi当年选秀的状元。

  北京时间7月4日,新奥尔良鹈鹕队Zài自由市场开启之前,就已经开始和锡安-威廉姆森就续约一事进行商讨。最终双方签订了一份顶薪合同,Zhè也使得过去一年多没Yǒu打球的锡安,获得了丰厚的优待。