铁人!纳达尔腹肌撕裂长达7毫米 仍打算坚持出战温网半决赛

  “在身体层面上,我几乎没有休Xī,但如GuǒWǒ决定不退出,那JiùDěi接着打下去。我也会担心自己的状Tài,因为我知道我经历了什么痛苦。”纳达尔JiēZhuó说道。

  无论如何,纳达尔将无法以最好的状态出战对阵克Yé高斯的这场半决赛,他将顶着巨Dà的压力在争夺自己的第23个大满贯冠军的路上继续前行。

  这并不是这位22个大满贯得主首次带着腹肌Sī裂的伤势出战网球比赛,在2009年的美网,纳达尔曾带Zhuó2厘米的腹肌撕Liè伤势与德尔波特罗打完了整场半决赛,后者在战胜纳达尔后在决赛Lì克费德LēiDuó得了当年的美网男单冠军。

  Yuán标题:铁Rén!纳达尔腹肌撕裂长达7毫米 仍打算坚持出战温网半决赛

  在1/4Jué赛赢下弗里茨后,纳Dá尔Zēng谈Dào自己的身体Zhuàng态:“我感觉身体很好,但腹部有点不对劲。Cóng第一盘打到3-1时开始,每次回Qiú都像是在经Shòu鞭挞一般。我本来以为我无法打完比赛的,我的Fù亲和妹Mèi都要求我不要继续,但赛场和对手激发了我De斗志,要知Dào,从温布尔登的四分之一决赛中Tuì出并不是个容易做出的决定。 ”

  责任编辑:

  北京时间7月7日,据西班牙MéiTǐ马卡报消Xī,西班牙网球巨Xīng纳达尔腹肌撕裂,伤口Zhǎng达7毫米。尽管如此,这位网坛天王仍想带伤出阵与澳大LìYà选手克Yé高斯的温网男单半决赛。

  (编辑:timmy000)

  Nà达尔在此Qián的Wēn网四分之一决赛对阵弗里茨DeBǐSài中,在第一盘比Sài中腹Bù受伤,并在今天Zǎo上进行了相关的体检。经过检查后,医生确诊纳达尔的一Kuài腹肌Sī裂长达7毫米,但得知自己伤情的纳达尔并不打算就此退Chū温Wǎng,仍想出战与克Yé高斯的半决赛。