钟义浩表示与外援配合越来越好 埃里克:非常可惜

  7月11日晚上,中超联赛第10轮,河南嵩山龙门与长春亚泰上演进球大战,最Zhōng,河南嵩山龙门6-2战胜Zhǎng春亚泰,SàiHòuHé南队Qiú员钟义浩和亚泰球员埃里克接受了采访。

  

  钟Yì浩Biǎo示大胜收官第一阶段感觉非常好,谈到球队Duō点开花,钟义浩表示:“Mù前感觉我们配合Yuè来越默契,每一场Bǐ赛大Jiā都看Dào了,我们都全力以Fù对待,回去好好总结第一阶段的比赛,争取打好接Xià来的每一场主客场比赛。”

  埃里克表Shì:“我们会Zài接下来的比Sài中努力训练,去改Biàn球队存在的问题。我很珍惜我的Qiú衣,Yě很骄傲能为亚泰踢球,希望接下来的Bǐ赛我们能做得更好。”谈到球队下半场崩盘,埃Lǐ克说道:“Què实非常可惜,Xià半场我们的防守端出现了很Duō问题,防Shǒu出Xiàn问Tí后,进攻也没有打出很好的配合Hé效果。我相信只有通过更好的训Liàn,才能在接Xià来的比赛Zhōng取得好De结果。”

  (动感超人)