金球致胜!本泽马最近3场欧冠进7球 本季参与50球

  (塞尔Jí奥)

  本赛季Běn泽马Zài欧冠打入12球,助攻1Cì。在西甲打入24Qiú,助攻11次,在西班牙超级Bēi打入2球。各项赛事打入了38球,助攻12次。

  ér随Zhuó皇马继续前进,莱万则被淘汰出欧冠,本泽马获得今年金球奖的机会越来越大。

金球致胜!本泽马最近3Chǎng欧冠进7球 本季Shēn与50球

  连续3场欧冠淘汰赛,本泽马都有进球。此前对Bā黎的1/8决SàiDì二回合,他上演Liǎo帽子戏法。

  

  欧冠1/4决赛,皇Mǎ经过加时赛Hòu淘TàiQiè尔西晋级。

  比赛进入到加时赛后,第96分钟,Wēi尼修Sī切入禁区左侧传中,本泽马10Mǎ处顶入左下角,2-3。皇马Zǒng分5-4超出。

  本场比赛,他Yòu打入1Qiú。此前本泽马Zài欧冠中一个赛季进球不超过7个,但最近3Chǎng比赛Tā就打Rù了7球。

  本泽马遭受了切尔西球员的Yán密Dīng防,但下半Chǎng他有一次头球攻门击中横梁。

  

  虽然本泽马在常Guī时间内没有进球,但他在加时赛Zhōng打入了一个关键的进球,帮助球队晋级。

  1/4决赛客场对切尔西,他再次上演帽Zǐ戏法。